صينية العجة بالفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية العجة بالفرن
صينية العجة بالفرن
المقادير :
- 1 قرنبيط حجم وسط -
- رأس ثوم-
- 10 بيض -
- 5 ملاعق كبيرة طحين -
- فنجان زيت -
- 1 ربطة بقدونس -
- 1 ملعقة كبيرة ملح -
- 1 ملعقة صغيرة كمون -
- 1 ملعقة صغير بهارات مشكلة .
الطريقة
الطريقة :
المقادير
- 1 قرنبيط حجم وسط -
- رأس ثوم-
- 10 بيض -
- 5 ملاعق كبيرة طحين -
- فنجان زيت -
- 1 ربطة بقدونس -
- 1 ملعقة كبيرة ملح -
- 1 ملعقة صغيرة كمون -
- 1 ملعقة صغير بهارات مشكلة .
الطريقة
- يغسل القرنبيط ويقطع قطع صغيرة ويسلق لمدة ربع ساعة الى ان ينضج
- يصفى القرنبيط من الماء وبعد ان يبرد يتم عجنه باليد
- يخلط البيض والثوم والزيت والملح والبهارت بالخلاط
- يضاف البيض المخفوق والثوم المطحون واالزيت على القرنبيط ثم يضاف عليهم الطحين
- يفرم البقدونس ناعمان ويضاف على الخليط
- تدهن صينية بالزيت والطحين ويصب الخليط فيها وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة
- تقدم حارة مع سلطةالطحينة والخس
طبق سهل ومفيد ويحبه الصغار وصحيتن وعافية
المقادير :
- 1 قرنبيط حجم وسط -
- رأس ثوم-
- 10 بيض -
- 5 ملاعق كبيرة طحين -
- فنجان زيت -
- 1 ربطة بقدونس -
- 1 ملعقة كبيرة ملح -
- 1 ملعقة صغيرة كمون -
- 1 ملعقة صغير بهارات مشكلة .
الطريقة
الطريقة :
المقادير
- 1 قرنبيط حجم وسط -
- رأس ثوم-
- 10 بيض -
- 5 ملاعق كبيرة طحين -
- فنجان زيت -
- 1 ربطة بقدونس -
- 1 ملعقة كبيرة ملح -
- 1 ملعقة صغيرة كمون -
- 1 ملعقة صغير بهارات مشكلة .
الطريقة
- يغسل القرنبيط ويقطع قطع صغيرة ويسلق لمدة ربع ساعة الى ان ينضج
- يصفى القرنبيط من الماء وبعد ان يبرد يتم عجنه باليد
- يخلط البيض والثوم والزيت والملح والبهارت بالخلاط
- يضاف البيض المخفوق والثوم المطحون واالزيت على القرنبيط ثم يضاف عليهم الطحين
- يفرم البقدونس ناعمان ويضاف على الخليط
- تدهن صينية بالزيت والطحين ويصب الخليط فيها وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة
- تقدم حارة مع سلطةالطحينة والخس
طبق سهل ومفيد ويحبه الصغار وصحيتن وعافية
gangy- مين جابنى هنا
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007
سبموسة هندية باللحم
سبموسة هندية باللحم
المقادير :
عجينة سمبوسة جاهزة -
- نصف كيلو جرام لحم ناعم -
- بصلة متوسطة ناعمة -
- فصا ثوم ناعمان -
- ورق لورى أخضر
- ملعقة صغيرة من الملح -
- قليل من الكمون والفلفل الحار والكركم والكزبرة بودرة -
- ملعقة صغيرة من بهارات كارى -
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء -
- ملعقة كبيرة من السمن -
- بيضة مخفوقة -
- زيت نباتى للقلى .
الطريقة
الطريقة :
المقادير
عجينة سمبوسة جاهزة -
- نصف كيلو جرام لحم ناعم -
- بصلة متوسطة ناعمة -
- فصا ثوم ناعمان -
- ورق لورى أخضر
- ملعقة صغيرة من الملح -
- قليل من الكمون والفلفل الحار والكركم والكزبرة بودرة -
- ملعقة صغيرة من بهارات كارى -
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء -
- ملعقة كبيرة من السمن -
- بيضة مخفوقة -
- زيت نباتى للقلى .
الطريقة
نسخن السمن ونقلى فيه ورق اللوري والبصل والثوم ثم اللحم ونضيف الملح والبهارات المذكورة جميعها ونترك الحشوة حتى تبرد ثم نفرد العجينة ونبدأ فى حشوها ونلفها فى شكل مثلثات ونبردها ثم نقليها وتقدم ساخنة أو باردة .
منقول
المقادير :
عجينة سمبوسة جاهزة -
- نصف كيلو جرام لحم ناعم -
- بصلة متوسطة ناعمة -
- فصا ثوم ناعمان -
- ورق لورى أخضر
- ملعقة صغيرة من الملح -
- قليل من الكمون والفلفل الحار والكركم والكزبرة بودرة -
- ملعقة صغيرة من بهارات كارى -
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء -
- ملعقة كبيرة من السمن -
- بيضة مخفوقة -
- زيت نباتى للقلى .
الطريقة
الطريقة :
المقادير
عجينة سمبوسة جاهزة -
- نصف كيلو جرام لحم ناعم -
- بصلة متوسطة ناعمة -
- فصا ثوم ناعمان -
- ورق لورى أخضر
- ملعقة صغيرة من الملح -
- قليل من الكمون والفلفل الحار والكركم والكزبرة بودرة -
- ملعقة صغيرة من بهارات كارى -
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء -
- ملعقة كبيرة من السمن -
- بيضة مخفوقة -
- زيت نباتى للقلى .
الطريقة
نسخن السمن ونقلى فيه ورق اللوري والبصل والثوم ثم اللحم ونضيف الملح والبهارات المذكورة جميعها ونترك الحشوة حتى تبرد ثم نفرد العجينة ونبدأ فى حشوها ونلفها فى شكل مثلثات ونبردها ثم نقليها وتقدم ساخنة أو باردة .
منقول
gangy- مين جابنى هنا
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007
~*سوووزي*~- انا جدع
عدد الرسائل : 206
العمر : 34
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى