اكل صينى لكل محبى الاكل الصينى
صفحة 1 من اصل 1
اكل صينى لكل محبى الاكل الصينى
اللحم بالنعناع :
المقادير :
نصف كيلو من اللحمة الفيلي البقري
نصف ربطة من ورفات النعناع
2 بصلة مقطعة مربعات كبير قليل
فنجان شاي من صوص الصوي
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء محلولة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت
الطريقة :
قطعي اللحمة قطع صغيرة ورقيقة في حجم ورقة النعناع
حمري التوم في الزيت حتى يصفر ثم اضيفي اللحمة وقلبي حتى تجمد اصيفي البصل والصوص وقلبي قليل
اتركيها حتى تنضج اللحمة قلبي النشاء مع الماء واضيفيه وقلبي سريعاً حتى يغلظ صوص اللحمة ثم اضيفي ورقات النعناع وقلبيه ثم ارفعيه عن النار يقدم مع الرز الابيض
http://www.malware-site.www/up/uploads/b58eda57aa.jpg (http://www.malware-site.www/up)
GiANLuIgI bUfFoN
07-23-2006, 08:02 PM
الاسنيك بالمشروم
المقادير :
نصف كيلو من لحم الفيلي البقري
10 حات من المشروم الطازج او علبة من حبات المشروم
نصف كوب من حبات الكاجو المحمر في الزيت
فنجان شاي من صوص الصوي
ملعقة من الكتشب الاسود ABC
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء محلولة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت
الطريقة :
قطعي اللحمة حلقات رقيقة
حمري الثوم في الزيت حتى يصفر
اضيفي حلقات اللحمة وقلبيها حتى تجمد اللحمة اتركيها قليل حتى تنضج
قطعي المشروم حلقات واضيفيه الى اللحمة ثم اضيفي الصوص وقلبيه قليل
اخلطي النشاء بالماء جيداً ثم اضيفية واسرعي في التقليب حتى يغلظ صوص اللحمة ارفعيه عن النار واضيفي الكاجو واخلطيه مع اللحمة يقدم الطبق مع الرز الابيض .
المقادير :
نصف كيلو من اللحمة الفيلي البقري
نصف ربطة من ورفات النعناع
2 بصلة مقطعة مربعات كبير قليل
فنجان شاي من صوص الصوي
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء محلولة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت
الطريقة :
قطعي اللحمة قطع صغيرة ورقيقة في حجم ورقة النعناع
حمري التوم في الزيت حتى يصفر ثم اضيفي اللحمة وقلبي حتى تجمد اصيفي البصل والصوص وقلبي قليل
اتركيها حتى تنضج اللحمة قلبي النشاء مع الماء واضيفيه وقلبي سريعاً حتى يغلظ صوص اللحمة ثم اضيفي ورقات النعناع وقلبيه ثم ارفعيه عن النار يقدم مع الرز الابيض
http://www.malware-site.www/up/uploads/b58eda57aa.jpg (http://www.malware-site.www/up)
GiANLuIgI bUfFoN
07-23-2006, 08:02 PM
الاسنيك بالمشروم
المقادير :
نصف كيلو من لحم الفيلي البقري
10 حات من المشروم الطازج او علبة من حبات المشروم
نصف كوب من حبات الكاجو المحمر في الزيت
فنجان شاي من صوص الصوي
ملعقة من الكتشب الاسود ABC
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء محلولة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت
الطريقة :
قطعي اللحمة حلقات رقيقة
حمري الثوم في الزيت حتى يصفر
اضيفي حلقات اللحمة وقلبيها حتى تجمد اللحمة اتركيها قليل حتى تنضج
قطعي المشروم حلقات واضيفيه الى اللحمة ثم اضيفي الصوص وقلبيه قليل
اخلطي النشاء بالماء جيداً ثم اضيفية واسرعي في التقليب حتى يغلظ صوص اللحمة ارفعيه عن النار واضيفي الكاجو واخلطيه مع اللحمة يقدم الطبق مع الرز الابيض .
gangy- مين جابنى هنا
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007
مواضيع مماثلة
» لكل محبى الفنان الجامد اوى مسارى يدخل للاهميه
» الى كل محبى الفنانه نوال الزغبى صور جاااامده اخر حااجه
» الى كل محبى الفنانه نوال الزغبى صور جاااامده اخر حااجه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى