cranshy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجموعة من اروع البسكوتات

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy الجمعة سبتمبر 14, 2007 11:57 pm

[size=18]بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

المقادير :


- جبنة دمياطية مصرية
- 3 اكواب طحين
- 2 اصبع زبدة (سائحة)
- حبة البركة
- ربع كوب زعتر
- قطاعات البسكويت


الطريقة :

الطريقة

- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).


الجلي بالبسكويت

المقادير :

1 _ جلي
2_ بسكويت
3_ 4 علب لبن شمينت( او كريمة)
4_ سكر
5_ جوز هند/حسب الرغبة



الطريقة :

الطريقة
نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم .
نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.



البسكويت العجيب

المقادير :

كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق
نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما )
2 صفار بيض
ثلاث أرباع كوب زبدة طرية
مربى (النكهة حسب الرغبة)


الطريقة :

الطريقة
- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .
- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة .
- تكور العجينة كور صغيرة .
- اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب .
- نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق .
- بعد أن تبرد تقدم .


النجيمة

المقادير :

1 كوب زبـدة جامـدة
كوب زيت ذرة
نصف كوب كاكاو
كوب و ربع ماء زهر أو ورد
كوب فول سوداني ناعم
كوب بسكـويت ناعم
كوب و نصـف سـكر نـاعم
كوب و نصـف نشـا
دقيـق حسب المقـدار المطلوب


الطريقة :

الطريقة
- تخلط المقادير السابقة حتي تكون عجيـنة متمـاسكة .
- تشـكل العجينـة علي هيئة نجمـة .
- توضـع في فـرن متـوسط الحـرارة حتى تنضج .
- بعد أن يبـرد البسكويت يلبس بالشوكولاتة و يزين بالمكسـرات .


كليجة المانية

المقادير :

كوب لوز مبشور
3 كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كوب زبدة سائلة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة سمسم محمص
نصف كوب ماء مذاب فية ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء عطر او ماء زهر

ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين


الطريقة :

الطريقة
- نعجن جميع المقادير مع بعض جيدا و تترك نصف ساعة لترتاح .
- خذي قطعة من العجينة و افرديها على منضدة ثم قطعيها بالقطاعة لأشكال مختلفة .
- تخبز في فرن متوسط الحرارة و بعد النضج تترك لتبرد ثم تقلب فى السكر البودرة و تقدم .


بسكويت على شكل الصندوق

المقادير :

واحد كوب زبدة
نصف كوب زيت
3 ملاعق سكر بودرة
3 ملاعق نشا
ربع كوب ماء زهر او عطر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
1 بيضة
طحين حسب العجن
- الزينة :
شوكولا بيضاء
شوكولا سوداء
مكسرات خشنة


الطريقة :

الطريقة
- نعجن جميع المقادير حتى تتكون لدينا عجينة طرية ثم نفردها على طاولة العمل و نبدء التقطيع بالسكين فى حجم صندوق الهدية .
- ترص فى الصاج و تخبز فى الفرن حتى تنضج .
- بعد ان تبرد تماما ندهن نصفها بالشوكولا البيضاء و النصف الثانى بالشوكولا السوداء و تزين بالمكسرات و تكوم على شكل الهدية .


المشوكة بالقرفة

المقادير :

نصف كوب زبدة
بيضتان
نصف كوب سكر بودرة
ربع كوب زيت
حوالى 2 كوب طحين حسب الحاجة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف كيلو فستق سودانى مكسر فقط
شوكولا سائلة للزينة


الطريقة :

الطريقة
- يفصل صفار البيض عن البياض .
- يخلط صفار البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم يضاف الزيت و الزبدة و يخلط جيدا .
- يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و تعجن .
- تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة اقل من حجم المشمشة و تغمس في البياض ثم فى الفستق السودانى المكسر و ترص فى الصاج و تخبز فى فرن على درجة حرارة متوسطة .
- بعد النضج تترك القطع لترتاح ثم تغمس فى الشوكولا السائلة و تقدم .



المشوكة بالكورن فليكس

المقادير :

250 غرام زبدة
ربع كوب زيت
كوب عطر
كوب كورن فليكس
كوب لوز او فستق مجروش
ملعقة بيكنج بودر
3 ملاعق نشاء
3 ملاعق سكر ناعم
3 كوب و نصف من الدقيق

- التزيين :
شوكولا بيضاء
لوز مجروش


الطريقة :

الطريقة
- تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز .
- يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة .
- تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج .
- تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .


هلالات اللوز

المقادير :


كوب كبير زبدة حوالى 200 جرام
بيضة واحدة
كوب سكر بودرة
2 كوب كبير طحين
فانيليا
ملعقة بكينج بودر صغيرة
لوز مطحون


الطريقة :

الطريقة

- نضرب السمن و السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضع البيضة و الفانيليا ونعيد الخفق >
- نضع الطحين بالتدريج حتى تصبح عجينة طرية و خفيفة ثم نخرجها من وعاء العجن و نفرش طبقة من اللوز على الطاولة و نلف العجينة على اللوز حتى تأخذ شكل اللوز تماما .
- نأخذ قطعة من العجينة و تشكل على هيئة هلال او تعمل على شكل مستطيل و تقطع اصابع عريضة وترص فى صاج الفرن حتى نهاية الكمية .
- تخبز فى الفرن سابق تسخينه حتى تحمر مثل اللوزة .


بسكوت ماجيك

المقادير :


ملعقتان كبيرتان من الزبده
كوب بسكوت مطحون
كوب جوز مطحون
نصف كوب شوكولا مبشوره
كوب و ثلث من جوز الهند
كوب و ثلث من حليب ابو قوس المحلى


الطريقة :

الطريقة
- ادهني قالب كيك ( طويل و مستطيل ) بالزبده .
- وزعي البسكوت ثم الجوز ثم الشكولاته ثم جوز الهند و أخيراً الحليب .
- اخبزي القالب في الفرن لمدة ثلث ساعه .
- قطعي البسكويت الى مستطيلات و قدميها .[/
size]
gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy السبت سبتمبر 15, 2007 12:06 am

بسكويت بالكراويه

المقادير :

كوب طحين
ربع كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
ملعقه صغيرة حبوب الكراويه
نصف كوب كراويه مطحونه
نصف كوب حليب


الطريقة :

الطريقة
- اخفقي السكر البودره مع الزبده حتى تحصلي على مزيج خفيف يشبه الكريما في اول درجات خفقانها .
- اضيفي الى هذا المزيج الطحين و حبوب الكراويه و الكراويه المطحونه و قلبي حتى يمتزج جيداً .
- اضيفي الحليب بالتدريج , قد لا تلزمك كل الكميه كي لا تصبح العجينة رخوة .
- اخلطي المواد جميعها حتى تحصلي على عجينه متماسكه
- رقّي العجينه بسماكه نصف سنتيمتر ثم قطعيها باشكال مختلفه و ضعيها على صينيه .
- اخبزي البسكويت لمدة ساعه في فرن متوسط الحراره120 وحده حراريه مدة 40 دقيقه تقريباً .
- الكمية تكفي لـ 25 حبه تقريباً .


بسكويت شاي بالسمسم

المقادير :

كوب زبدة مذابة على نار هادئة
1 كوب زيت نباتي
رشة ملح
ملعقة صغيرة باكينج باودر
دقيق (كمية كافية لتصبح العجينة طرية)


الطريقة :

الطريقة
- اخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض و اتركي العجينة لمدة 15 دقيقة لترتاح .
- افردي العجينة و قطعيها إلى أشكال هندسية أو قلوب او مثلثات بحسب الرغبة .
- ادهني البسكويت بالبيض و رشيها بقليل من السمسم .
- ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 س (350 ف) الى أن يصبح لونها ذهبي.


بسكويت القرفة

المقادير :

2بيضة
كوب سكر ناعم
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
ملعقة بيكنغ بودر
دقيق حسب الحاجة


الطريقة :

الطريقة
- اعجني المقادير السابقة ما عدا الطحين مع بعضها و اعجني إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه .
- افردي العجينة علي طاولة و شكليها حسب الرغبة .
- اخبزيها في الفرن حتي تشقر , اخرجها من الفرن و اغمسيها و هي ساخنة في سكر خشن مخلوط بقرفة ناعمة , قدميها مع الشاي .





بسكويت بالبندق و العسل

المقادير :

نص كوب زبدة.
ربع كوب سكر بني
نصف كوب عسل
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا
نصف كوب بندق مجروش


الطريقة :

الطريقة
- اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.
- اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
- حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
- اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا .


اللؤلؤة

المقادير :

نصف كوب زبده او سمن
ربع كوب سكر ناعم
بيضة
ملعقة فانيليا
رشة ملح
كوب ونصف لوز او بندق مطحون
ملعقة ماء زهر
نصف ملعقة بيكنج بودر
2 كوب اى نوع من المكسرات مهروش
كوب ونصف دقيق
شوكولاته


الطريقة :

الطريقة
- اخلطي الزبده او السمن مع السكر جيدا .
- اضيفي البيضة و الفانيليا و ماء الزهر على الخليط السابق و اخلطي المقادير جيدا .
- اعجني بالمكسرات و الدقيق و البيكنج بودر .
- شكلي العجينة على شكل كرات , ثم ضعيها فى الفرن حتى تنضج .
- لبسي الكرات بالشوكولاته , ثم اغمريها فى مهروش المكسرات .


كوكيز(كعك هيرشي بقطع الشوكولاتة)

المقادير :

4/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة بيكربونات الصوديوم( أو بيكنج بودر)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (قطعتين ) زبدة طرية
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب مضغوط من السكر الأسمر
1ملعقة صغييرة فانيليا
2بيضة
2كوب(عبوه326جرام)قطع شوكولاتة هرشي بالحليب


الطريقة :

الطريقة
-اخلطي الدقيق مع بيكربونات الصودا مع ملح في وعاء كبير.
-قلبي الزبدة والسكر الناعم السكر الأسمر والفانليا في خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط ثم اضيفي البيض واخلطي جيدا.
-اضيفي خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب .
- اضيفي قطع الشوكولاتة .
-ضعي قطع صغيرة دائرية من الخليط في الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج , وبالهناء والعافية..


كورة التنس

المقادير :

كورب زبدة +ربع كوب زيت+نصف كوب سكر ناعم+ربع كوب جوز الهند+ربع الفول السوداني مطحون +م.ص بكنج بودر+دقيق +الشكولاته البيضاء للتزيين ....


الطريقة :

الطريقة
ناخذ صحن و نضع به الزيت و الزبدة و تخلط جيداً ثم نضيف السكر الناعم و جوز الهند ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ثم تشكل على شكل كُرات ونضعها في الفرن بعد النضج نخرجها و نضع عليها الشكولاته البيضاء و تغمس في الفول السوداني


بسكويت بالكاكو

المقادير :

نصف زبدة+بسكويت قهوة الصباح+نصف كوب سكر + نصف كوب حليب سائل + واحدة ونصف ملعقة متوسطة الحجم من بودرة الكاكاو 0


الطريقة :

الطريقة
نذوب الزبدة على النار ثم نضع السكر لبضع دقائق ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا ثم نضع بودرة الكاكاو ثم نقطع البسكويت الى قسمين ونضعه على الخليط السابق ليغلظ ثم نرفعه عن النار لكي يفتر ثم نقوم بطيه في المنيوم ونضعه في الثلاجة ليجمد ثم يقطع ويدحرج في النارجيل0


البسكوت

المقادير :

1 بيضه - اصبع زبده صغير - كاسه صغيره سكر مطحون - ملعقه صغيره فانيليا - ملعقه صغيره بكنج بودر - دقيق حسب حاجة العجينه - شوكولاته او نسكافه او قرفه


الطريقة :

الطريقة
1- نترك الزبده خارج الثلاجه فتره حتى تصبح لينه ثم نخلطها بخلاط البيض ونضع عليها تدريجيا السكر المطحون ونستمر بالخلط حتى يصبح الخليط كثيف القوام
2- نكسر البيضه في وعاء خارجي ونضربها بالشوكه ونضع عليها الفانيليا ( يمكن ان تستبدل الفانيليا ببضع قطرات من الخل )
3- نضيف البيض الى خليط الزبده والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق بخلاط البيض حتى يتجانس الخليط
4- نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تصبح عجينه قابله للتشكل في قالب البسكوت
5- نضع الشوكولاته او القرفه او النسكافه (عند اضافة النسكافه نحل المقدار المرغوب في كميه قليله من الماء بحيث لاتؤثر على قوام العجين )
6- تشكل العجين في قوالب خاصه وتوضع في فرن متوسط الحراره حتى تنضج

ملاحظه : يجب مراعة نخل الدقيق والسكر قبل الاستعمال


بسكويت النشا

المقادير :

كوب و ربع الكوب طحين أبيض _ كوب و ربع الكوب نشا _ ثلثي الكوب سكر بودرة _ كوب زبدة _ بيضة _ فانيلا _ بيكنج باودر .


الطريقة :

الطريقة
تعجن كل المقادير باليد و تشكل أقراص صغيرة و تدخل الفرن حتى النضج . بعد أن تبرد و قبل التقديم تزين الأقراص بالمربى و الفستق المبشور .



تسالى

المقادير :

1- 2 كاس طحين .
2- 2 علبة جبن الكرفت (ك) .
3- ربع اصبع زبدة .
5- نصف ملعقة ملح .
6- ملعقة خميرة فورية .
7- ماء دافىء للعجن .
8- زيت للغلي .


الطريقة :

الطريقة
1) يبشر الجبن ويوضع علية الزبدة ويخلط جيدا
2) يوضع الدقيق المخلوط بالملح والخميرة .
3) يعجن المقدار السابق بالماء الى ان تصبح العجينة متماسكة وتترك لمدة ساعة .
4) تفرد العجينة على لوح مرشوش بدقيق ويقطع بشكل مائل بسكين مشرشر.
5) تقلى بازيت وتقدم.
gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy السبت سبتمبر 15, 2007 12:08 am



كعكة المشمش

المقادير :

كعكة المشمش
المقادير:
4/3 كوب زبدة
4/3 كوب سكر
4/3 كوب مربى مشمش
3 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
3 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا
دقيق (حسب الحاجة) (3 كوب تقريباً )



الطريقة :

الطريقة
الطريقة:
في العجانة تدعك الزبدة و يضاف إليها السكر مع الإستمرار بالدعك حتى تصبح خفيفة هشة.
يضاف البيض – الفانيليا – البيكنغ بودر.
يضاف الدقيق حتى تتماسك العجينة.
في صينية الخبز المدهونة بالزبدة تفرد ثلثي كمية العجينة.
تدهن فوقها كمية المربى.
تشكل ببقية العجينة حبال تشبك فوق المربى.،ثم تخبز
.
gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy السبت سبتمبر 15, 2007 12:11 am

كعك اليانسون

المقادير :

كعك اليانسون
المقادير :
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب زيت ذرة
2/1 كوب سمنة
2/1 كوب سمسم
4/1 كوب يانسون غير مطحون
4/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
قليل من الماء للعجن



الطريقة :

الطريقة
طريقة التحضير :
1)- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.
2)- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.
3)- تشكل قطعة من العجين على شكل اسطوانة ، ثم تقطع بالسكين بالتساوي.
4)- تبرم كل قطعة على شكل كعكة.
تخبز في فرن متوسط الحرارة.



الكليوة

المقادير :

قالب زبدة
نصف كوب زيت
كوب ونصف سكر ناعم
بيضتان
ثلاثة اكواب نشاء
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
شوكلاته لتزين


الطريقة :

الطريقة
نضع الزبدة المجمدة وتخلط مع السكر والفانيلياوالنشاء جيدا ثم نضع صفار البيض والزيت ثم يخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنج بودر حتي يصبح عجينة متماسكة وليست يابسة رطبة قليلا
ناخد قليل من العجين ويفرد علي الطاولة ثم تشكل مثل الكلي ونضعها في الفرن حتي تنضج وبعد ان تبرد تغمس في الشوكولاه
ملاحظة :- هذا الصنف من البسكويت يبقى صالح للاستعمال خمسة عشر يوما او اكثر في الثلاجة ويعمل في الاعراس باالذات
صحتين وعافية لكم

بيتي فور .. سريع

المقادير :

قالب زبدة متوسط
ثلاث ارباع كأس سكر ناعم
كوبان و نصف دقيق
بيضه
ملعقه صغيرة فانليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر


الطريقة :

الطريقة
توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط أيضا ً...
ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط..
يوضع الدقيق بالتدريج...
ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطه ..

وللتزيين :
يمكن وضع مربى ويتغطى بالنارجين على حسب الرغبه ..

gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy السبت سبتمبر 15, 2007 12:13 am

فطيرة المربى الذيذه

المقادير :

1/2 كاسه سمن فارم
1/2 كاسه سكر
كاسه و1/2 دقيق
2 بيضات
ملعقة بيكج بودر
فانليا
4 ملاعق كبيره مربى فراوله


الطريقة :

الطريقة
نخفق السكر والسمن المضرب الكهربائي
ثم نضع البيض والفانليا
ثم الدقيق والبيكج بودر
ثم يوضع في صينيه مدهونه
ثم نقوم بتخيف المربى بقليل من الماء
ثم نضعه فوف الخليط
ويوضع في الفرن
وبالعافيه



كوكيز

المقادير :

ثلات أرباع كوب سكر اسمر
.ثلات ارباع كأس سكر أبيض.
كأس سمن
كأسين وربع دقيق
بيضتان
نصف ملعقة بكينج الصودا
كأس جوز
كأس كاكاو
فنييليا




الطريقة :

الطريقة
يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف الفانيليا و يخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز و الككاو
ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة 375درجة


بسطا فلورا

المقادير :


1)3 كوب دقيق
2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
6)فانليا
7)مربى { حسب الرغبة }



الطريقة :

الطريقة
1) تخلط المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم العجينة بنسبة 1:2
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع فوق المربى على هيئة مربعات
Coolتدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة

gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy السبت سبتمبر 15, 2007 12:16 am

size=24]
بسكويت اسكتلندي

المقادير :

- 4/3 كوب طحين عادي
- 4/1 كوب طحين كورن فلور
- 4/1 كوب سكر مطحون
- 2/1 كوب زبدة


الطريقة :

الطريقة
- ينخل الطحين مع الكورن فلور .
- يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة اليد .
- في بادء الامر ستحصلين على عجينة متفتتة نوعا ما ولكن استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة .
- تفرد العجينة في قالب صغير مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط على الاطراف بواسطة الاصابع .
- تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .


بسكويت جـوز الهند

المقادير :

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند



الطريقة :

الطريقة
- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .


بيتي فور (1)

المقادير :

- 5 اكواب طحين
- كوب واحد من السكر البودرة
- كوب ونصف من الزبدة الطرية
- ملعقتين صغيرتين بكنج بودر
- بيضتان
- ملعقة صغيرة فانيليا



الطريقة :

الطريقة
- اضيفي السكر الى الزبدة وادعكي جيدا ثم اضيفي البيض والفانيليا.
- اضيفي البكنج بودر الى الطحين وحركيه ثم اضيفيه الى الخليط السابق واعجنيه جيدا.
- قطعي العجين حسب رغبتك او في القوالب المخصصة للبتي فور واخبزيه في الفرن
. [/ [/size]
gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف ~*سوووزي*~ السبت سبتمبر 15, 2007 12:58 am

مجموعة من اروع البسكوتات 3ode1006of0
~*سوووزي*~
~*سوووزي*~
انا جدع

انا جدع

انثى
عدد الرسائل : 206
العمر : 34
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف nony alex السبت سبتمبر 15, 2007 10:57 pm

ميرسيييييييييييي يا جانجييي كل دي بسكوتاااات حرااام عليكي انت عايزه كل اللي في المنتدي يتخنوا ولا ايه elephant
nony alex
nony alex
الـمـراقـب العـام

الـمـراقـب العـام

انثى
عدد الرسائل : 1985
العمر : 39
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة من اروع البسكوتات Empty رد: مجموعة من اروع البسكوتات

مُساهمة من طرف gangy الجمعة أكتوبر 05, 2007 9:50 pm

ميرسييييييييييييييييييييي على مروركوا ويا رب يكونوا عجبكوا
gangy
gangy
مين جابنى هنا

مين جابنى هنا

انثى
عدد الرسائل : 860
العمر : 37
البلد : مصر
العمل : مهندسة ديكور
المزاج : تمام اووووى
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

https://cranshy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى